Cave de Clochemerle

Restaurants

Faites plaisir à vos papilles lors de votre visite à Clochemerle !

À Vaux-en-Beaujolais, le vin est important mais l’accorder avec de bons plats l’est encore plus.
L’Auberge de Clochemerle et L’Échanson sont les deux restaurants présents sur la commune.

L'auberge de Clochemerle

L’Auberge de Clochemerle est tenue par le Chef Romain Barthe qui propose une cuisine gastronomique, colorée et savoureuse.
Le respect du produit et l’inventivité sont les maîtres mots.

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L'échanson

L’Échanson est tenu par le Chef Baptiste Fernandez qui propose une cuisine bistrot, gourmande et régionale à base de produits frais et locaux.

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Nos chefs vous partagent leurs meilleurs accords mets & vins pour la période hivernale.

Apéritifs

  • Escargots de Bourgogne, brunoise de carotte et une crème persillée
    Crémant de Bourgogne – Baptiste Fernandez
  • Huîtres chaudes avec une béchamel citronnée passées au four
    Crémant de Bourgogne – Baptiste Fernandez

Entrées

  • Terrine de foie gras mi-cuit de Saint-Just-d’Avray, mâche et confit pomme coing au piment d’Espelette
    Cuvée Sensation – Baptiste Fernandez
  • Velouté de potimarron, brisure de châtaignes et copeaux de chèvre de Christophe Geoffray à Saint-Cyr-le-Chatoux
    Cuvée Sensation – Baptiste Fernandez

Plats

  • Filet de veau, betterave jaune et rouges, risotto de céleri
    Cuvée Piéchut – Romain Barthe
  • Effiloché de joue de bœuf, velouté de panais et gelée de coing
    Cuvée Piéchut – Romain Barthe
  • Velouté et poêlés de lentins du chêne du Beaujolais (champignons), lentilles vertes du Puy
    Cuvée Piéchut – Romain Barthe

Desserts

  • Biscuit viennois au chocolat, compote d’orange au balsamique blanc et mousse au chocolat noir ‘taïnori”
    Gamay de Justine – Romain Barthe
  • Déclinaison autour de la châtaigne d’Ardèche et crémeux à la clémentine Corse
    Gamay de Justine – Romain Barthe

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